„Wenn die Lust nach Fleisch zu groß wird, kauf` ich eben mal ein Bio-Steak.“ So eine Botschaft erwarten Sie von einem vegetarischen Buch nicht? Kommunikationsdesignerin und Autorin Claudia Klinger meint das aber so: „Jeden Monat ein neuer Fleischskandal, immer wieder Bilder von Tierquälerei. Mich hat das sehr ins Grübeln gebracht. …mehr
Die Zubereitung des „Zungenschmeichlers“ – Avocadocreme mit getrockneten Tomaten und Kartoffelcroutons verführt auf den ersten Blick, als echtes Gourmet-Highlight entpuppt sich auch „Cubio“ eine Suppe mit Zimtkartoffeln, Mandelmilch und einer Prise Jaipur Curry oder „Sweet Potatoes, Mushrooms & Wheatgrass „ – Gourmetgerichte, die Sabine Wacker und Sascha Fassot für ihr …mehr
(mko) Ein Ratgeber klärt auf: Was bezahlen die Kassen – was nicht? Bei den so genannten Igel-Leistungen oder individuellen Gesundheitsleistungen sind viele Patienten überfordert. Was Sie über private Zusatzleistungen wissen müssen, darüber informiert dieser Ratgeber der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V. Auszug: Vermutlich mehr als eine Milliarde Euro haben im Jahr 2012 …mehr